上一页|1|
/1页

发表于2014-09-25
标签:建业 社区 买房 综合体 商业街 

要说在郑州买房子最看重的是什么,我想说的 一个是有没有商业街或者说是周边的超市或饭店、餐厅小吃街。 对 没错 这是非常适合那些宅男或者IT男的口味。

当然 当你周天在家打游戏或者做程序的时候 饿了怎么办 嘿嘿 那还是吃啊 没有厨艺的你 当然还是要外卖了

这华丽丽的外卖卡片,你不吃 都对不起自己收藏那么多外卖的电话。

要说这玩和乐的话,对于宅男来说也就是逛逛超市,去游戏厅打打游戏,或者就是在某个饭馆的角落拿着手机傻乐呵的吧!

还要这绿园周边没有游戏机,周边都是小区,南边是威尼斯和一个叫什么的小区 往南一点是天汇广场,这天汇收不上很好的,但是相比较而言还是不错的,绿园的户型大多是大的户型,这样就是改需的人买的比较多,这也是觉得小区的氛围的一个很好的体现吧!

我想说的是绿园的小区的配套问题,但是现在都说不准,以后北边的建业开始建的话,那这边肯定更加繁华了吧,而且往北华强有综合体,天汇有商业一条街。嘿嘿 正好在这两个中间 相对比较安静些!

嘎嘎 这就是屌丝宅男但又有钱的人居住的良好选择吧我想! 

80后喔喔,您好!您所发的帖子“宅男的选择 只因为小区边边有吃喝玩乐”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

男人的选择不重要 我觉得还是女人的选择比较中用

引用:下一站微笑在2014-09-25 18:01:15写道:
4楼

哈哈 还是女人说话最算数的

引用:下一站微笑在2014-09-25 18:01:15写道:
4楼

引用:游民的日子在2014-09-25 18:03:21写道:
5楼

哈哈 还是女人说话最算数的

现在女人的位置真的是高了很多啊

现在宅男还是很多的呢

发表于2014-09-29
80后喔喔,您好!您所发的帖子“宅男的选择 只因为小区边边有吃喝玩乐”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-10-04

绿园开发商,草泥马,车库卖不掉,不让业主进停车场,泥娘的西皮

绿园开发商,草泥马,车库卖不掉,不让业主进停车场,泥娘的西皮

发表于2014-10-04

绿园开发商,产权60年,草泥马,车库卖不掉,不让业主进停车场,泥娘的西皮,再不整改,小心二期房子让你卖不掉

绿园开发商,产权60年,草泥马,车库卖不掉,不让业主进停车场,泥娘的西皮,再不整改,小心二期房子让你卖不掉

发表于2014-10-11

绿园周围有吃的吗?真心没有。

上一页|1|
/1页