上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-29

昨天我遇到一件奇怪的事,请小区的朋友们来为我答疑解惑。

由于忘记缴纳电费,家里停电了,我发现之后马上就上网缴清了滞纳金和电费,可是等了两个小时,还是没有送电。

于是LZ就打了95598的电业局的热线问了一下,结果得到的答案是要带着证件去电业局签一个《电费缴纳协议》,才给送电。

LZ大概描述一下这个协议,大概就是让业主保证以后不拖欠电费,然后要预交10天,只有这样才给送电。

LZ就疑惑了,这不是赤裸裸的垄断吗?没有电让人咋生活啊?但是作为弱势的一方,不得不屈服这样的条件,很无奈。。。。

赤裸裸的垄断,没有办法,你总不能不用电吧

额 没碰到过这事 我是银行卡绑定的交水电费 LZ可以试试

还有这事呢,太不可思议了

电费缴清了还不送电?消费者真是弱势啊

引用:麻袋书生在2014-04-29 09:29:25写道:
3楼

不要吧,这样很容易出问题的,不是有人绑定银行卡,然后白白帮别人交了几年电费的吗

引用:麻袋书生在2014-04-29 09:29:25写道:
3楼

引用:十八岁的雨季在2014-04-29 09:35:38写道:
6楼

不要吧,这样很容易出问题的,不是有人绑定银行卡,然后白白帮别人交了几年电费的吗

这么危险,我也是绑定的。。。

LZ这事真让我长知识了

还有这样的协议?这不是强迫人家吗?好垄断

这件事提醒我们,要按时交水电煤气费,垄断的咱惹不起

上一页|1|2|3|下一页
/3页