上一页|1|
/1页

发表于2014-06-03

买房时选楼层是购房者很纠结的事情,LZ今天将给小伙伴们分析各楼层的利弊,终结那些楼层的流言!

快跟着LZ往下看:

【which is the best】你到底适合住几层?

一起终结那些流言流语:

---------------------分割线---------------------

\\ - - //
              ( @ @ )
┏━━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃ 发帖不易                      ┃
┃    你的鼓励                   ┃
┃        我的动力 高小明1988   ┃
┗━━━━━━━━━ oooO━-(  )━┛
              (  )  ) /
              \ (  (_/
         \_)

---------------------分割线---------------------

掌声

引用:向日葵的梦想之旅在2014-06-03 16:02:54写道:
2楼

掌声

我个人对楼层倒是不太在意

引用:假日走起在2014-06-03 16:24:15写道:
4楼

我个人对楼层倒是不太在意

我也差不多, 但是对 数字 有那么一丢丢

发表于2014-06-04
引用:锦艺淘宝城在2014-06-03 17:32:08写道:
6楼

发表于2014-06-05
高小明1988,您好!您所发的帖子“《终结那些楼层的流言》你到底适合住几层?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页