上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-16

我祈祷拥有一颗透明的心灵。

-------------------------夜空中最亮的星-------------------------------

-----------------------------------割、请叫我分割线-----------------------------

声明:我不是广告,我仅仅是咱们大家庭的中的一份子,我也不知道本坛有没有这么一个帖子去介绍咱们的开发商置业。

所以就为方便大家悉知而做了这个帖,请叫我“高峰”。

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

河南开祥置业股份有限公司成立于1993年,前身为郑州天城置业有限公司,于2001年底为了上市股改为股份公司,注册资本6469.9万元,房地产开发二级资质企业。公司自2001年起跨入郑州市房地产行业综合实力前十强,是河南省重点培育、房地产界较早通过上市辅导验收的企业。公司自成立以来先后成功开发了 “天城苑”、 “天祥苑”、 “天福苑”、“发祥小区”、“开祥投资大厦”、“文化绿城”、“注协大厦”“同乐花园”等多个项目,累计开发面积达百余万平方米。近年来,公司立足郑州,面向全省,积极推行省域化发展战略。开封“天下城”、新乡“天下城”等项目纷纷上马,经过成功的市场运作,均已经成为当地的标杆项目。

目前,公司洛阳、信阳、周口、新乡等项目的前期调研和开发策略正在周密的研究之中。公司未来将通过多项目、跨地区开发和大规模的土地储备,力争在近年内发展成为河南省房地产龙头企业。

开祥置业公司首页

联系河南开祥置业股份有限公司

郑州市金水区天明路86号3层

邮箱:

电话:0371-63945888

开祥置业公司简介

还有还有。。。

天旺优库项目展示

河南天城物业管理有限公司成立于1996年5月,是一家具有独立法人资格,专业从事物业管理的二级资质企业。公司内设办公室、品质部、经营部、工程部和财务部,现辖9个管理处:郑州天下城管理处、开祥投资大厦管理处、天一大厦管理处、发祥小区管理处、开封天下城管理处、新乡天下城管理处、御龙城管理处、电力研究院管理处、光山县农村信用社办公大楼管理处。公司现有员工400余人,合约管理物业总建筑面积近百万平方米。

公司持续致力于顾客精品、高尚生活氛围的营造,不断超越顾客满意。客户满意度始终是衡量工作的标准,公司通过培养专业人才为顾客提供高水准、全方位的服务。根据不同的物业形态制定相应的服务模式,在天下城根据物业的条件推出极具亲和力的“AA”物业服务模式;在天一大厦根据写字楼的特点推出具有个性化特质的“双零”服务模式。独具天城特色的物业服务模式已逐渐成为行业内评价服务品质优劣的重要参照标准。策划切实可行和理念超前的服务模式已成为天城物业的智力输出和企业优势。

河南天城物业物业简介

河南开祥置业股份有限公司 - 郑州市金水区天明路86号3层 | 邮箱: kxtc@kxtc.com.cn

-----------------这些信息可能对你有用那请你收下 也可能对你没用 请跳过勿喷-----------------

PS:有的浏览器不能打开超链接。已测试的有 某狗 、234X 、浏览器有的打不开连接,海涵呐。

打包上附件:http://pan.baidu.com/s/1gdkSb3X

打包的附件还打不开的话,那就复制连接到地址栏里敲回车吧。。。。

最后,祝大家天天开心,生活和美。

发表于2014-05-19

谢谢楼主分享~~我发现楼主插的歌挺好听的

发表于2014-05-19
引用:奋青买房在2014-05-19 09:11:17写道:
2楼

谢谢楼主分享~~我发现楼主插的歌挺好听的

哈哈 是么是么   习惯了发帖的时插杂点自己喜欢的东西  

发表于2014-05-21

O(∩_∩)O哈哈~  版主很给力吧! 小伙伴们有问题尽管提问

发表于2014-05-22

Milu,上次就是听你插的那首金玉良缘的歌,上周末我就把金玉良缘都给看完了再推荐个电视剧看呗

引用:我的酱豆在2014-05-22 10:23:20写道:
5楼

Milu,上次就是听你插的那首金玉良缘的歌,上周末我就把金玉良缘都给看完了再推荐个电视剧看呗

听说裸婚之后还可以。 不知道你喜欢麽

引用:我的酱豆在2014-05-22 10:23:20写道:
5楼

引用:高小明1988在2014-05-22 10:41:12写道:
6楼

听说裸婚之后还可以。 不知道你喜欢麽

好的。我今天晚上回去看下,嘿嘿,谢啦~~

高小明1988,您好!您所发的帖子“介绍御龙城的开发商--河南开祥置业股份有限公司”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-23

这个房产公司似乎还不错

发表于2014-05-23

御龙城现在有小三房吗?

上一页|1|2|下一页
/2页