上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-19

唉,流年不利啊,今年郑州周边西瓜销售遇冷,瓜农们在郑州待上几天都卖不完一车瓜。今天依然有许多瓜农在街边冒雨卖瓜,为了让他们尽早回家! 7月18日开祥御龙城携手河南都市频道发起全城爱心送瓜活动,帮助瓜农解决滞销西瓜,同时真情回馈附近居民和郑州百姓,免费给市民发放!尽管下着雨但我们的爱心不停歇,我们做的只是一点点,希望有更多的人帮助瓜农,让13年的夏天更明媚多彩。。。

先到售楼部等待围观~~~~

西瓜到了!!!咩哈哈~~~~

众人合力搬西瓜!哦也也~~~~

农民伯伯们西瓜卖完了,拿到钱可以回家了哦~~~

大家一起排队领西瓜,免费的咧~~~

即日起凡来到开祥御龙城营销中心,便可免费领取西瓜一个(每人限1个)

领取西瓜地址:郑州市金水区东风路天明路交汇处绿荫公园西150米路北。

准备下班了也去~~~

8错啊

今天中午还有吗,赶紧去领个去

这是好事,围观

引用:乐乐之父在2013-07-19 10:30:58写道:
3楼

8错啊 

老乡去领不?

帮我
引用:黑色小夹克1在2013-07-19 10:31:33写道:
4楼

今天中午还有吗,赶紧去领个去 

真滴吗???帮我捎一个~~~~

引用:比利o海灵顿在2013-07-19 10:38:00写道:
5楼

这是好事,围观 

欢迎围观~~~~

引用:静水流深somnus在2013-07-19 10:28:36写道:
1楼

唉,流年不利啊,今年郑州周边西瓜销售遇冷,瓜农们在郑州待上几天都卖不完一车瓜。今天依然有许多瓜农在街边冒雨卖瓜,为了让他们尽早回家! 7月18日开祥御龙城携手河南都市频道发起全城爱心送瓜活动,帮助瓜农解决滞销西瓜,同时真情回馈附近居民和郑州百姓,免费给市民发放!尽管下着雨但我们的爱心不停歇,我们做的只是一点点,希望有更多的人帮助瓜农,让13年的夏天更明媚多彩。。。   先....

西瓜销售遇冷

我也想去~~~~

上一页|1|2|3|下一页
/3页