上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-16
标签:房租 电脑 房价 

10年前100块钱还可以花好多好多天!那会儿还在上初中,基本上可以用上一个月左右,但是现在100块钱就跟那时候的10块钱一样,拿出来就没有了~~~~

那时候的房价才2000多块钱,也就是说如果我能够买的起80个小米手机的话!!!如果我能够买的起20个笔记本电脑的话,那么我就可以拥有一套房子,而尼玛我现在的房租都要比那时候的房价要贵的多的多~~~~

10年前我还很年轻,而现在已经步入了而立之年,楼市变啊变啊的,但是房价不但居高不下,反而经常高的让人心生惬意,伤不起啊伤不起~~~~

查看更多精彩图片>>

为什么变化忽然间这么大!!!十年间到底发生了什么呢?

我是小鸟啊,您好!您所发的帖子“如果房价回到10年前,我一定毫不犹豫出手”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-07-17

10年前 我能买得起 没买 现在 我想买了 买不起 唉

引用:我是小鸟啊在2014-07-16 15:36:46写道:
2楼

为什么变化忽然间这么大!!!十年间到底发生了什么呢?

回想一下 真的不知道发生了什么 让房价变成这样了

10年前 还不知道要买房呢 那时候还小 跟爸妈住 但是现在 一个人出来城市里 无依无靠的 没有免费的房子住了

有没有一种感觉 100块钱只要打散了 第二天就没了

10年前的物价 跟现在的物价 真心没法比

10年前 结婚的时候 丈母娘还不要房子呢

引用:凯恩叔叔在2014-07-17 09:26:16写道:
9楼

10年前 结婚的时候 丈母娘还不要房子呢

是啊 那时候的女婿好幸福啊

上一页|1|2|下一页
/2页