上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-05-15

我的帖子

http://shuijingchengtl.fang.com/bbs/2510285183~-1/212147774_212147774.htm

发表于2013-05-16

都别和我抢 苏泊尔是我的

发表于2013-05-16

要抢啦

发表于2013-05-18
引用:龙游水城 在2013-05-09 11:59:29写道:原帖
活动名称:【抢收行动】抢占售楼部,无处不搜房
开始时间:2013-05-09 12:00:00
结束时间:2013-06-05 00:00:00
活动地点:搜房业主论坛
报名截止时间:2013-06-05 00:00:00
报名人数上限:无限制
参加活动资格:所有网友
报名需填写: 真实姓名
手机
需要支付银币数:0
45人报名,
接受报名中
我要参加
真实姓名
手机
留言
我要报名参加~~
提示:该留言将成为本帖子的回帖,请勿填写个人私密资料。
想要买房子,首先需要做什么?

现在网络科技这么发达,

当然是要先在网上了解一些信息了,

有备才能无患嘛~
哪个网站信息最全,最详细?

当然是搜房网嘛~

去看房,首先要去的是哪?

肯定是售楼部了!
看了之后,谁还没有个手机或者相机呢~

是不是再拍它几张作为纪念!

可是在售楼部你能发现多少搜房元素呢?

现在赶快行动起来,
只需在售楼部中拍摄含有搜房元素、搜房LOGO,

以及任何与搜房有关的照片,

并加上文字描述,发布在自己的业主论坛!

就有机会赢取惊喜大奖哦~
随手拍“售楼部+搜房元素”,可以拍售楼部中的搜房元素(如:搜房LOGO、搜房袋、搜房臂帖、搜房条幅、搜房网颁给售楼部的奖牌等);
也可拍售楼部的外景,附上自己对搜房的祝福(如:附上搜房的手机客户端图片、手写的对搜房的祝福、搜房二维码等,任何与搜房有关的元素)。
图例:
2013年5月9日—2013年6月5日00:00
1、参赛对象:搜房网友,每个ID仅限发布一个参赛主帖。
2、在本贴点击“我要报名”,然后将发布的主贴链接地址回复至本贴即可参与(否则视为无效)。
3、在各自业主论坛发布主贴,标题形式为“【抢占售楼部】+发帖内容”。如:“【抢占售楼部】去升龙又一城售楼部....

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页