上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-19

估计,婚房焦虑症,大家都明白是什么个意思。你为买房子焦虑过吗?

今天早上看新闻的时候,说广州房地产调控也升级了,将二套房首付款比例上调到70%,非本市户口的人社保缴纳从1年变成3年。这样子的话,北京、上海、深圳、广州这四个一线城市的首付款比例,全部都是70%了。

有预测说,这中大环境下,全国楼市,或许会下降一下发烧的态势,进入平稳或者趋降的步调。

先不说郑州什么时候会降,或者会降多少,但是,实实在在的是,郑州的这个房价,从上半年一个月飙升千把块钱,到现在的话,这种火爆的情况,基本上已经绝迹了的吧。

对于买房子的人来说,年底,或者说,年关更确切,单身的人不得不面对家长的一个问题:结婚,但是,结婚得有婚房的不是,

所以,你为婚房焦虑了的吗?

房价当然是买房的第一道坎,去年的郑州跟今年完全不是一个样,就中原区来说,去年还很多6000多的房子,但是今年,基本上已没有了,都是八九千。

但是,郑州的工资来说,还是3000左右的偏多,三个月的工资才能够买一平米。不吃不喝还得。

房价高,还要涨~~~

来看看以前跟现在结婚必备的一些家具什么的比较吧。

当然了,也不能纯看这个,以前东西的价格相对于当时的工资水平,也是不低的,很多人还是买不起。

只是可能两者之间的倍数没有现在高而已

查看更多精彩图片>>

我要说,从来灭有过这个焦虑,会不会被打

引用:鸡蛋没黄在2013-11-19 09:52:20写道:
2楼

我也木有过

引用:鸡蛋没黄在2013-11-19 09:52:20写道:
2楼

木有打算结婚的路过

结婚恐惧症算吗

引用:胭脂筘在2013-11-19 12:31:02写道:
5楼

结婚恐惧症算吗

同问

想买,可是没有钱啊