上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2011-01-21
家就是家 什么都比不了
引用:幸福一八号 在2011-1-21 10:59:17写道:原帖
 那有羊肉串买吗

有,德化有
引用:不要墨迹 在2011-1-21 10:49:31写道:原帖
 还是回家吧,回家买房要便宜很多啊

是呀,打拼这么多年在一线城市也只能买个蜗居,咱回家买别墅去
发表于2011-01-25
引用:虾球转 在2011-1-21 9:51:41写道:原帖

曾经有这样一则故事:静谧的非洲大草原,夕阳西下,一头狮子在沉思,明天当太阳升起,我要奔跑,必须追得上跑得最快的羚羊;一头羚羊也在沉思,当明天太阳升起,我要奔跑,必须逃脱跑的最快的狮子……
   在社会上生存的我们,没有选择角色的权利,从普通百姓,到商业精英,直至国家官员,无论地位如何崇高,我们可以选择的只有奔跑,而奔跑是适者生存的唯一出路。都市生活中,我们选择异乡打拼,也是选择一种奔跑速度。很多人说,异乡的打拼生活让人停不下来,一旦想停下来,无形的精神压力也....

发泄一下就算了,很多时候没那么简单,
说放手就放手?
就算放手也是为了向更高点奋斗!
发表于2011-01-26
虾球转,您好!你所发的帖子“别犹豫了,咱回家吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多喜多家业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看郑州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2011-01-26
虾球转,您好!你所发的帖子“别犹豫了,咱回家吧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多喜多家业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看郑州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2011-01-27
引用:燃烧之石 在2011-1-25 13:39:16写道:原帖
 发泄一下就算了,很多时候没那么简单,
说放手就放手?

说的好!
发表于2011-01-29
引用:九鼎蒲公英 在2011-1-27 11:15:32写道:原帖

说的好!

因为俺年底辞职啦!

跳槽后薪水翻了3倍!!
发表于2011-02-01
引用:九鼎蒲公英 在2011-1-27 11:15:32写道:原帖
说的好!

引起共鸣....
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页