上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-10-11

庐山因周武王时期高人匡俗结庐而居而得名,它三面临江,山势十分雄伟,山清水秀,风景奇丽。它临江靠水,山上烟雾缥缈,人们很难看清它的真实面貌。苏轼写《题西林壁》:“横看成岭侧成峰,远近高低各不同。不识庐山真面目,只缘身在此山中。”
 {这是下午16点照的}  

{这是早晨7点01分照的}

这是中午去的景德镇,瓷器漂亮吧。

黎源江湾,不过,这里的出名,是因为国家领导人的到来和认祖归宗,成了伟人故里。

自己先顶,呵呵。
来了
板凳也抢了
沙发都不留。。。
。。。暂时看不到图,我是不是已经到了庐山了。。
引用:jzwf在2011-10-11 11:41:56写道:原帖
来了

谢谢了
引用:吾从海上来在2011-10-11 11:42:19写道:原帖
沙发都不留。。。

顺路呀,呵呵。谢谢。
引用:meiyou324在2011-10-11 11:43:30写道:原帖
引用:吾从海上来在2011-10-11 11:42:19写道:原帖
沙发都不留。。。
 顺路呀,呵呵。谢谢。

东港小小业主支持了,求回访一贴
http://bbs.ts.fang.com/1316677239~-1~379/7037979_7037979.htm
引用:meiyou324在2011-10-11 11:35:05写道:原帖

庐山因周武王时期高人匡俗结庐而居而得名,它三面临江,山势十分雄伟,山清水秀,风景奇丽。它临江靠水,山上烟雾缥缈,人们很难看清它的真实面貌。苏轼写《题西林壁》:“横看成岭侧成峰,远近高低各不同。不识庐山真面目,只缘身在此山中。”
 {这是下午16点照的}  
{这是早晨7点01分照的}
这是中午去的景德镇,瓷器漂亮吧。
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

支持了,求回访一贴
http://bbs.ts.fang.com/1316677239~-1~379/7046345_7046345.htm
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页