发表于2013-12-13
9桔子,您好!您所发的帖子“等到花都谢了,不坚持到最后是不交房啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多郑州正商新蓝钻业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看郑州业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-12-14

过完年几月装修好啊

发表于2013-12-15

橘子,你这货,新房有了哈,新媳妇有了哈,新车有了哈,该住新房了

唉,我的房子还不知道啥时候好呢,我得到明年才能交房

引用:正商新蓝钻c区在2013-12-15 09:12:06写道:
23楼

橘子,你这货,新房有了哈,新媳妇有了哈,新车有了哈,该住新房了  唉,我的房子还不知道啥时候好呢,我得到明年才能交房

我是女的好不好

引用:正商新蓝钻c区在2013-12-15 09:12:06写道:
23楼

橘子,你这货,新房有了哈,新媳妇有了哈,新车有了哈,该住新房了  唉,我的房子还不知道啥时候好呢,我得到明年才能交房

引用:9桔子在2013-12-15 10:59:30写道:
24楼

我是女的好不好

不是吧,我一直以为你是爷们呢原来是美女哇~

发表于2013-12-16
引用:9桔子在2013-11-28 09:46:27写道:
1楼

翘首祈盼的房子真是到了交房的最后时刻了,年初的时候广大业主们一直心存希望:就剩绿化了,可能会早交房的  ,5月、6月、7月……,马上12月,12月31号前是约定交房的日子,哈哈,我们真是等的有点不耐烦了。结束了,马上就结束了,再心急我们也吃不了热豆腐,哎,正商啊,你就能快点吗?真是从花开等到花儿都谢了!!  以下附上小区目前照片,最后扫尾工作          查....

我想做个高质量的团购请联系我1355911010

发表于2013-12-16
引用:9桔子在2013-11-28 09:46:27写道:
1楼

翘首祈盼的房子真是到了交房的最后时刻了,年初的时候广大业主们一直心存希望:就剩绿化了,可能会早交房的  ,5月、6月、7月……,马上12月,12月31号前是约定交房的日子,哈哈,我们真是等的有点不耐烦了。结束了,马上就结束了,再心急我们也吃不了热豆腐,哎,正商啊,你就能快点吗?真是从花开等到花儿都谢了!!  以下附上小区目前照片,最后扫尾工作          查....

引用:房天下友(过客)在2013-12-16 22:46:27写道:
26楼

我想做个高质量的团购请联系我1355911010

我的电话是15112673079,我是厂家的负责人。

发表于2013-12-25

都接到通知了吗

发表于2013-12-27

房子交了就去学学装修姿势吧,元旦时郑州装修公司沪上名家就要搞这个活动啦,还能抽万元大奖哦。

发表于2013-12-30
引用:可爱的黑色烟圈在2013-12-27 15:11:50写道:
30楼

房子交了就去学学装修姿势吧,元旦时郑州装修公司沪上名家就要搞这个活动啦,还能抽万元大奖哦。

做广告的死全家