上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-02-11
请问一下大家:北环下穿辅道,下半年可以修成么?另外,火车道咋过呀?
发表于2011-02-11
这个还真不清楚
发表于2011-02-16
人家设计的人肯定会想到的,楼主放心吧啊
发表于2011-02-17

北环下穿辅道

这样过的。。

引用:我也不知道2010 在2011-2-17 14:53:20写道:原帖
北环下穿辅道
这样过的。。

呵呵谢谢了!
引用:小卷毛2010 在2011-2-16 8:58:48写道:原帖
人家设计的人肯定会想到的,楼主放心吧啊

呵呵也是。

毕竟是省会的形象,设计这方面应该还是比较成熟的呀。

官方回复
 回复单位:市建委                2010-12-30 09:02
网友你好,北三环辅道下穿铁路编站工程位于北三环路段,西起电厂路西,东至南阳路—北三环立交西侧,南北两侧分别8次下穿编组站,全长1400余米,单孔箱桥结构,总投资3.17亿元。2010年第四批城建计划下达资金2.5亿元,主要完成前期工作及部分主体工程。
  目前北三环辅道下穿工程已开工建设,工期计划为18个月,预计2012年5月前可正式通车。当前主要是实施五龙口明沟支沟改造、供热管道和下穿隧道段施工工程,同时还存在部分拆迁工作。前期工程实施难度较大,下一步我们将加大工作协调,督促各有关责任单位抓紧工程施工及拆迁,确保按时完工。
发表于2011-02-18
引用:rmb1213 在2011-2-17 16:04:30写道:原帖
官方回复
回复单位:市建委

网友你好,北三环辅道下穿铁路编站工程位于北三环路段,西起电厂路西,东至南阳路—北三环立交西侧,南北两侧分别8次下穿编组站,全长1400余米,单孔箱桥结构,总投资3.17亿元。2010年第四批城建计划下达资金2.5亿元,主要完成前期工作及部分主体工程。
  ....

7楼辛苦了,谢!
发表于2011-02-19
引用:喜力ing 在2011-2-17 15:01:57写道:原帖

呵呵也是。
 毕竟是省会的形象,设计这方面应该还是比较成熟的呀。

问题是什么时间可以修好~~
发表于2011-02-19
谢谢7楼
上一页|1|2|下一页
/2页