上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-10-12
经山路上的巨型条幅,不管他忽悠与否,只想知道——土地到底有没有问题,土地手续到底完善不完善?这块地在郑州已经被卖烂了!又是农民又是集体企业又是香港公司又是建筑公司又是没实力的开发商又是。。。。。
到底完善不完善啊???
你真苦恼
谁知道啊
其实……这个……也许……但是……可能……MAYBE……就是……你知道……也就是那样吧!
不过说正经的我觉得在经三路上的房子应该会很顾及面子
这么掉面子的事应该不会发生吧?
以下是引用xiaobuluchi在2007-10-12 16:12:45的发言:

其实……这个……也许……但是……可能……MAYBE……就是……你知道……也就是那样吧!

你这是什么回答啊 我现在真的是 很着急想知道的  
可你这不是。。。。。。
以下是引用zhenzhenn在2007-10-12 16:14:21的发言:

以下是引用xiaobuluchi在2007-10-12 16:12:45的发言:

你这是什么回答啊 我现在真的是 很着急想知道的  
可你这不是。。。。。。

我不是回答你了吗?
以下是引用xiaobuluchi在2007-10-12 16:13:54的发言:

没看琥珀名城制造假证件的事情都出了啊?
以下是引用zhenzhenn在2007-10-12 16:15:48的发言:

以下是引用xiaobuluchi在2007-10-12 16:13:54的发言:

琥珀不是在郊区嘛~~
以下是引用xiaobuluchi在2007-10-12 16:16:59的发言:

以下是引用zhenzhenn在2007-10-12 16:15:48的发言:

琥珀不是在郊区嘛~~
  这个也在经三路的头上  也是很边上了吧
上一页|1|2|下一页
/2页