上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-04-29

都是粉红色,是不是我必须写要弄这个颜色,要不然就脱离大部队,成孤雁啦

烟点点 家的很有泰国风情,你看沙发套,哈哈,

问题:粉红色

郑州小帅 家的 很暧昧,很暧昧,这几个空格是干嘛用的啊?

人途爱家 简洁大方,有棱有角,都是四四方方的

淩渡的家 在哪找的墙体画!下次我也弄一个这样的,不错,很艺术

琥珀名城3 的家 很原生态,很环保,跟森林公园有得一拼

郑州波菜的家 很像高级宾馆啊,哈哈,赶快搬家具吧,装饰太少,没看到电视呦

cc366830313 的家 是不是已经住进去啦?电视都开着,我喜欢这个脸谱图

问题都是粉红色

铜锁问题发现的很到位,不过没有找到问题的根源。。。

根源就是:当家的,都是女人。。。

引用:郑州小帅 在2010-4-29 11:40:53写道:原帖

哈哈哈

暧昧就暧昧呗,你还连着说俩。。那是情调,浪漫的情调。。。。

那几个格子,是做装饰用的。。。将来里边再放些小玩意。。

我家是简约风格的,所有,所有的地方都比较简单,也很方正。。。是我喜欢的风格。。。

引用:我家西门 在2010-4-29 11:43:39写道:原帖
 哈哈哈

西门大官人在这笑,你家当家的,肯定也是嫂夫人
引用:郑州小帅 在2010-4-29 11:40:53写道:原帖

实践才有发言权

毕竟还是过来人

一语就道出玄机

引用:郑州小帅 在2010-4-29 11:44:23写道:原帖
暧昧就暧昧呗,你还连着说俩。。那是情调,浪漫的情调。。。。
那几个格子,是做装饰用的。。。将来里边再放些小玩意。。
我家是简约风格的,所有,所有的地方都比较简单,也很方正。。。是我喜欢的风格。。。

说两个是羡慕你呗

可以放招财猫

声明: 我家好像没有粉红色

引用:遇到zn 在2010-4-29 11:53:50写道:原帖
声明: 我家好像没有粉红色

嘿嘿 是么 
上一页|1|2|3|下一页
/3页