上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2007-03-21
真是让人理解不透阿
以下是引用telstra在2007-3-21 9:33:45的发言:

真是让人理解不透阿
现在都3800了????????????????????????????//
是二期吧 ?
哥们,开玩笑的吧 ?
价钱涨的真是快啊  都是大家把这炒作的太厉害了
发表于2007-03-22
[size=4][size=1]自从去年来到郑州,这儿的房价涨的真猛啊,绿都城竟然卖3800,鑫苑都市公寓据说要超过四千,位置那么偏也卖这个价,我看郑州的房产商都TMD疯了
使劲涨吧!让涨来得更猛烈些吧,房产泡沫崩溃的前兆!
[/size
[/size]]
以下是引用城市过客(过客)在2007-3-22 10:45:05的发言:

[size=1]自从去年来到郑州,这儿的房价涨的真猛啊,绿都城竟然卖3800,鑫苑都市公寓据说要超过四千,位置那么偏也卖这个价,我看郑州的房产商都TMD疯了
使劲涨吧!让涨来得更猛烈些吧,房产泡沫崩溃的前兆![/size
]

二期是会超过这个数目的,我想不会超过太多,因为,买的人不会像第一次那样积极了!
以下是引用绿都业主在2007-3-22 17:34:19的发言:

以下是引用城市过客(过客)在2007-3-22 10:45:05的发言:

自从去年来到郑州,这儿的房价涨的真猛啊,绿都城竟然卖3800,鑫苑都市公寓据说要超过四千,位置那么偏也卖这个价,我看郑州的房产商都TMD疯了
使劲涨吧!让涨来得更猛烈些吧,房产泡沫崩溃的前兆!

二期是会超过这个数目的,我想不会超过太多,因为,买的人不会像第一次那样积极了!

关键是买不起了
3800买那里就不划算了
发表于2007-03-23
以下是引用不vut(过客)在2007-3-21 14:53:56的发言:

哥们,开玩笑的吧 ?

咋?
3800?
不会吧?涨得这么快?
我还是不太相信呢
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页