上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-25

媳妇这两天嘛事都不管就惦记着周二见着的那angella baby 人家是夫唱妇随 俺家这反着来啊,她高兴了我就高兴,我虽然没见着angella baby真容,不过看看照片也不赖,真不愧是明星,真漂亮啊

明星真不愧为明星啊,回来后媳妇就一个劲儿地说说说个不停,我真想问问,她一女的,怎么对女明星这么感兴趣。。。。

那天媳妇还去看了样板间,这几天一直撺掇着我,想把家重新装修一番,这,人家那可是号称千万级的样板间啊,听说一扇门都好几几十万啊,咱虽然不差钱,可以比不上人家开发商不是?

本来想把媳妇拍回来的样板间照片传上去呢,可是怎么都弄不上去

本来想把媳妇拍回来的样板间照片传上去呢,可是怎么都弄不上去

引用:伊利亚瓦在2013-10-25 10:19:27写道:
1楼

媳妇这两天嘛事都不管就惦记着周二见着的那angella baby 那 人家是夫唱妇随 俺家这反着来啊,她高兴了我就高兴,我虽然没见着angella baby真容,不过看看照片也不赖,真不愧是明星,真漂亮啊         

楼主也就见着个背影就这么得瑟?哈哈哈

引用:伊利亚瓦在2013-10-25 10:25:25写道:
2楼

明星真不愧为明星啊,回来后媳妇就一个劲儿地说说说个不停,我真想问问,她一女的,怎么对女明星这么感兴趣。。。。    那天媳妇还去看了样板间,这几天一直撺掇着我,想把家重新装修一番,这,人家那可是号称千万级的样板间啊,听说一扇门都好几几十万啊,咱虽然不差钱,可以比不上人家开发商不是?    

嗯嗯 我也听说了 说是这千万级的样板间很是奢华啊

引用:伊利亚瓦在2013-10-25 10:19:27写道:
1楼

媳妇这两天嘛事都不管就惦记着周二见着的那angella baby 那 人家是夫唱妇随 俺家这反着来啊,她高兴了我就高兴,我虽然没见着angella baby真容,不过看看照片也不赖,真不愧是明星,真漂亮啊         

引用:仙人掌一身刺在2013-10-25 10:27:33写道:
5楼

楼主也就见着个背影就这么得瑟?哈哈哈

她拍回来的照片很多的,这可能是我这的网速不行 就上传上了这一张 不过我看论坛里有人上传照片 所以我就没怎么上传

只看背影 挺不错的

长的是真漂亮啊。可以用精致形容了

我一直很喜欢这姑娘的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页