上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-12-04

他们都说,秋天不赖床,可是,入冬了,这么冷的天,不赖床行么?

公司8:30上班,定了个6:00的闹铃,然后15分钟后闹铃响、关掉、再响、再关、再响、再关。。。一直磨蹭到7:00,经过N分钟的思想挣扎之后,起床吧,再不起又要迟到了。。。

洗洗涮涮出发~~~~

这、、说是郑州的地铁年底开通,我想问问,这是不是郑州的堵 神要回光返照一回啊?是不是觉得郑州地铁开通之后就不再堵了,这几天就加紧再堵一把啊!!!

昨天还好,起得早,没怎么被堵,后来到公司听他们说有人骑着电车都走不动。。。。当时还庆幸了一把呢,这今早上我就亲身经历了一回!

也怪我,起晚了10分钟,昨天是6:50起的,木有赶上堵车高峰。也就这10分钟,耽误了我半个小时。。。在公交站牌那儿等车等了十多分钟愣是没见着一辆车过来、、果断转移注意力、寻找摩的去了,尼玛哥好不容易做一次摩的,竟然木有找见一辆,平时不坐的时候就听他们在哪儿吆喝“摩的摩的~~摩的摩的~~”这真正需要你的时候你倒愣是不出现!

得、地走着吧,就当减肥了,反正注定要迟到了,尼玛竟然在花园路上,走不都不动,放眼望去,人行道上都是电车、稍微有个小空隙的,有塞满了人、、

哎、、、郑州的堵神啊,你赶紧离开吧~~~

痛定思痛,明天得6:50起,嗯!

其实吧,我这天天不想着早起,并不是俺懒,而是俺晚上睡得晚,为什么俺睡得晚呢?是因为俺木有勇气结束这一天。你想啊,这一天也就24个小时,早睡一分钟那不就是浪费光阴么?哈哈哈~~~虽然知道时间宝贵不可浪费,可早上若是不睡饱了白天怎么会有精力去干活呢~~~

俺 熬夜,是因为没有勇气结束这一天;俺 赖床,是因为没有勇气开始这一天~~~

哎、、愁人、、

咳咳、、说起堵车、说起赖床、我就不说什么了

发表于2013-12-05
少爷心很乱,您好!您所发的帖子“关于赖床、关于堵车、关于上班迟到滴那些事儿~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多郑州普罗旺世业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看郑州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-12-06

不是说 地铁要开通了么

到时候就可以挤地铁了 地铁没有超载一说 只要能挤上去 就成

上班就是爱迟到啊 

是啊 最近大家都起床晚了 坐车人好多

我还好,走路走快一点就好了

冬天了,起床真的是要勇气啊