发表于2009-11-30
引用:韩非子090909 在2009-11-30 15:55:34写道:原帖
 只是觉得说的很经典,摘录下来搁这里方便查找啊
 以后有的多放上来,咱没事也学习学习,总有一天会“语不惊人死不休”啊

发表于2009-11-30
引用:韩非子090909 在2009-11-30 15:56:06写道:原帖
 你有啥经典的话也可以发这里啊
 暂时没有,有的话俺也发上来,呵呵

发表于2009-12-01

@2:上帝对一个人最大的惩罚不是把他杀死,而是让他快乐,却没有人和他分享!

发表于2009-12-01

@3:后轮爱上前轮,却知道永远不能和她在一起,于是他吻遍了她滚过的每一寸土地!

发表于2009-12-02
引用:韩非子090909 在2009-12-1 14:07:17写道:原帖
@3:后轮爱上前轮,却知道永远不能和她在一起,于是他吻遍了她滚过的每一寸土地!

这个最经典
发表于2009-12-03
引用:韩非子090909 在2009-11-28 10:19:16写道:原帖

“IN”不是进入吗?我理解的就是“入世”吧!

怎么才叫“入世”啊,这些个先秦文学也太有点儿难理解了,总是三言两语一概括,后世的这个家那个家的就东说一个理西说一个理,搞的咱们这些个普通人也不知道该信那个好了,唉,学无止境啊,等咱也成“家”成“腕儿”了,咱也给他来个咱注解的版本,让咱也立立足噻。

发表于2009-12-03
引用:舒拉2009 在2009-12-3 9:09:55写道:原帖
 怎么才叫“入世”啊,这些个先秦文学也太有点儿难理解了,总是三言两语一概括,后世的这个家那个家的就东说一个理西说一个理,搞的咱们这些个普通人也不知道该信那个好了,唉,学无止境啊,等咱也成“家”成“腕儿”了,咱也给他来个咱注解的版本,让咱也立立足噻。

现在是谁说的有理谁就是“家”了!
发表于2009-12-04
引用:韩非子090909 在2009-12-3 15:45:45写道:原帖

现在是谁说的有理谁就是“家”了!

嘿嘿,我还是认为,实力才是一切!!嗯嗯。我是这么认为的。要么马云、史玉柱。。。之流咋就那么受崇拜勒!!

4@要么忍,要么残忍!

5·:不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪!