上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2009-11-23

来到汉飞城市公园论坛的每个业主,大家都是因为同住一小区而走到一起,也因为搜房网的业主论坛而相识。在这里,大家为的就是互相交流邻里情感,共同探讨解决小区存在的问题,没有谁故意针对谁,也没有谁故意反对谁。大家都是带着愉快的心情来论坛发言的,没必要因为反对别人的言论而使自己不高兴,不管大家所言是否属实,真相只有一个,大家都是大人,有明辨是非对错的能力,不会因为别人的三言两语就改变自己的观点,之所谓有理自然能服人,有理就说出自己的理,相信说服别人是很有成就感的。所以咱们论坛一定要以一种良好的气氛和愉悦的氛围建设起来。论坛在重新崛起,需要咱们大家所有人的力量。同时整个论坛是咱们业主讨论问题,维护咱们业主自身利益的有效途径,希望大家充分利用起来。

我就废话这么多。

发表于2009-11-24

鼓掌!讲的非常好,都是我心眼里想说的,但是一直没总结出来,今天看了楼主的发言,茅塞顿开!

都是邻居,希望大家和平相处,互敬互爱!

坐了地板了!
引用:guangyu_jiang01 在2009-11-24 8:39:32写道:原帖
坐了地板了!

比站着强!常来啊!
说的好,走到一起都不容易,高高兴兴才是真
引用:天天用户 在2009-11-24 9:07:36写道:原帖
说的好,走到一起都不容易,高高兴兴才是真

是的!能生活一个小区是缘分!
引用:韩非子090909 在2009-11-24 8:38:54写道:原帖
鼓掌!讲的非常好,都是我心眼里想说的,但是一直没总结出来,今天看了楼主的发言,茅塞顿开!
都是邻居,希望大家和平相处,互敬互爱!

呵呵,论坛建设靠大家嘛,自己人都不和,怎么搞好论坛
引用:guangyu_jiang01 在2009-11-24 8:39:32写道:原帖
坐了地板了!
 冬天坐地板冷啊

那没抢到沙发!
引用:汉飞二期 在2009-11-24 10:36:33写道:原帖
  呵呵,论坛建设靠大家嘛,自己人都不和,怎么搞好论坛

是的!家和万事兴!
上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go