主题:那片空地越来越糟,竟在那儿开起了夜市。夜市+菜市真是热闹啊!物业怎么了?业主们怎么了?竟任其恶化?不解啊!

发表于2009-07-24
坚决打击黑恶势力!
发表于2009-08-14
严重支持 lpwo(fc''s 那片空地越来越糟,竟在那儿开起了夜市。夜市+菜市真是热闹啊!物业怎么了?业主们怎么了?竟任其恶化?不解啊!
发表于2009-08-23
引用:出来混总是要还的啊 在2009-7-13 12:54:12写道:原帖
小小的物业公司它能做什么?
楼上说的好啊,那广大业主不交物业费、停车费小小的物业公司它又能怎么样?
悍匪别狡辩了,分明的不作为的表现。
去年物业公司的保安坚决制止了沙门的非法施工,今年就做不到了吗?请这位女侠真正做到“全心全意为业主着想”,而不是鱼肉业主的智商好吗。

两位:

如题。楼主说的是二期东门的空地。第一位误会了,说的是沙门那一条夜市街。

第二位正题。曾经别人强盖强建的时候,物业又是广播又是阻止又是呼吁广大业主去一起讨正义的说法,一起行动起来保护我们大家的空地。

----------------------------------------------------------------------------------

事件过去了,现如今小区门口热闹多了。菜市偶倒不知道,去那家夜市摊吃饭的时候倒随口问了问,是交了钱的。菜市的摊贩偶倒不清楚。呵呵。

---------------------------------------------------------------------------------

挂着羊头卖狗肉?不知道此形容是否恰当。呵呵。

发表于2009-09-06
发表于2009-09-06

关键是,我在门口看到那建的铁架子上,竟然还写着:菜市场招租?

谁往外租的??

发表于2009-09-10
引用:只是做梦 在2009-7-7 11:17:23写道:原帖
这条路上那些饭馆没有发展起来,倒是地摊大排档红红火火

地毯灵活,方便大众
引用:食疗养生坊 在2009-9-6 17:19:45写道:原帖
关键是,我在门口看到那建的铁架子上,竟然还写着:菜市场招租?
谁往外租的??

不知道啊
引用:yezhu03 在2009-9-6 16:27:03写道:原帖

要加强管理
引用:仡仡亻赱 在2009-8-23 11:47:45写道:原帖

两位:
如题。楼主说的是二期东门的空地。第一位误会了,说的是沙门那一条夜市街。
第二位正题。曾经别人强盖强建的时候,物业又是广播又是阻止又是呼吁广大业主去一起讨正义的说法,一起行动起来保护我们大家的空地。
----------------------------------------------------------------------------------
事件过去了,现如今小区门口热闹多了。菜市偶倒不知道,去那家夜市摊吃饭的时候倒随口问了问,是交了钱的。菜市的摊贩偶倒不清楚。呵呵。
....

还是正规点的好
引用:hanfeiyezhu 在2009-7-7 15:56:14写道:原帖
打倒黑恶势力

这边有黑社会???